murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Мартовская зима

Погода была прекрасная…
Я пошёл гулять. Жена осталась печь блины. Сначала мы обсудили, кто из нас будет печь блины. Вместе мы их печь не можем, потому что она печёт (а точнее – жарит) не блины, а налистники. А я пеку толстые блины на дрожжах. Обсудили мы это и решили не связываться с дрожжами и духовкой. А раз так – то обойдутся дома без меня, дочка поможет. А я взял фотик и пошёл гулять. Вот и фотографии:
Это – обыкновенные дома через обыкновенные берёзы на обыкновенном снегу.
ber
А это – признак весны – сосули на пихтах.
sos
А вот скачет по парку навстречу мне дама на кобыле. Была у меня раньше френдка с конём, сейчас её что-то не слышно, хотя аккаунт не ликвидировала.
kob
Блины? Блины получились вкусные. Налистники, то есть.
А о том, что ещё было за эти два дня – попозже: прислали много непростой работы, что несколько удивляет, так как министр заказчика вместе с Лукашенко подался на неделю в Индонезию и Сингапур. Обычно в его отсутствии работы меньше.
Tags: Минск, текучка
Subscribe

  • Вот и первая гроза

    Гроза "в начале мая" по-нашему была бы в середине мая. К этому времени гром редко бывает первым. Но меня больше нервировал Некрасов:…

  • Обыкновенный пост (и. о. синхросигнала)

    С навязанным мне щенком ( который уже больше метра в длину, не считая хвоста) гуляю в зелёной зоне между Кольцевой автодорогой и гаражами. Хорошее…

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments