murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Проект памятника двум Борисам

Про Березовского в ЖЖ вчера только ленивый не написал. Я - не ленивый.
Во-первых, надо бы удостовериться, что труп принадлежит действительно Березовскому. Может быть, он просто решил отойти от дел и тихо прожить ещё 30 лет на остатки украденных денег.

А во-вторых, пары слов на некролог в моём журнале этот парень заслуживает.
К Березовскому я отношусь плохо. Очень плохо. Вряд ли бы он остался цел, если бы попался мне навстречу в нашей пуще. Однако я сожалею, что не он стал президентом Российской Федерации. Не потому, что он умнее всех трёх президентов вместе взятых, а потому, что он патриотичнее. Не сомневаюсь, что он не стал бы раздавать куски российской земли китайцам и норвежцам, не допустил бы НАТОвцев в Киргизию, сумел бы так оттяпать Осетию и Абхазию, что грузины были бы ему благодарны.

Если кто из юдофобов, прочитавших это, успел взвизгнуть, то я напомню, что памятники полуеврею Ульянову стоят ещё по всей России, и зюгановцы продолжают его славить. (Особо упёртым юдофобам рекомендую проверить родословную Ельцина и Медведева). Тем, кто будет уверять, что он не юдофоб, а русофил, напомню, что полуосетин-полугрузин Джугашвили вновь собрал русские земли, розданные и отпущенные Ульяновым, и держал их так крепко, что из них кровь сочилась вместе с потом, и до сих пор в России спорят, благом ли было его правление. А особо упёртыи запутинцам хочу напомнить, что именно Березовский привёл к власти их кумира и его крёстного папу Ельцина.
.
Был в Севастополе памятник: матрос Кошка с бомбой у ног адмирала (давно не был в Севастополе, не знаю, восстановили или нет). Думаю, очень хорош был бы памятник: Борис Ельцин и поддерживающий его Борис Березовский.
Tags: бугры, дурдом, политика, умствование
Subscribe

  • Творожное утро

    Дождь шёл всю ночь. До этого он шёл весь вчерашний день. Было ещё и холодно, да ещё и с ветром, делать что-либо на открытом воздухе было неуютно. Я…

  • Дождливый праздник

    В прошлом году был памятный лень, в этом - праздник. Для меня и раньше был праздник. Когда я ходил в начальную школу, про этот день напоминали, а…

  • Вот она, осень

    Удивительный цветок - безвременник. жёлтые листья могут быть и летом; цветы безвременника - нет. Они, конечно, ещё только начали раскрываться. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments