murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Украденный полупонедельник

Начальство моё от меня далеко. Обычно это хорошо. Но когда начальство вызывает к себе – плохо. Ехать на главную площадку – целый час (москвичи, наверное, посмеются над такими масштабами), да час назад, да там сидеть. Глядь – полдня уже вылетело  А полдней в неделе всего-то 10 штук.

Вызвали. Выезжаю. Пропал день…

А что там скажут – и так знаю. Дирекция наша хочет иметь хороший сайт НИИ. Но в сайте главное не картинки и не навороты, а содержание. А откуда я возьму содержание? Что пришлют – то и размещу, сам придумать не могу, с жизнью НИИ не знаком: работаю непосредственно на заказчика. Но то, что сайт бедный и невыразительный, и никто на него не заходит – виноват буду я. А зачем кому-то на него заходить? – там же нет ничего.

В общем, поехал я. Сегодня от меня ЖЖ уже ничего не получит, разве что поздно вечером. Чтоб не скучно было – вот ещё одна летняя картинка из пущи. Надеюсь, скоро будут картинки весенние.
pushcha
Tags: лес, работа, текучка
Subscribe

  • Тоже дата

    Добрался до ЖЖ, полистал, не нашёл упоминания про смерть Сталина. Увидел, что Козёл предлагает уже 300 идей (было 235). Там есть и список памятных…

  • ... Продолжение

    Вчера продолжить не получилось. Не потому, что Интернет (мобильный) отключали, вчера его не отключали. Вчера я много копался в холодной мокрой земле,…

  • Тишина в Тупике Одиноких женщин

    Снимок вчерашний. Сегодня фотографий я не делал. Время позднее, светит Юпитер низко на юго-востоке, левее и выше – Сатурн… Надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments