murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Готовимся к лету

Выгляну за окно – и хочется в летний лес. На худой случай – хотя бы в весенний. Лес я люблю, и фотографий нашего леса у меня в журнале много. Но лес не полон без озера! Но что поделать, совсем рядом с нашим маёнтком озера нет. Но вокруг озёр много. Если не полениться, можно прийти к очень даже большому.
Ivy2
А небольшие такие озёрки-болотца в лесу встречаются и поближе.
bolo
Рассматриваю летние фото и думаю: скорей бы!
Обсуждаем уже вопрос, каких кошек брать. Решили брать не всех четырёх, а только двух. Шура – кошка уже старая. У нас она семь лет, а сколько ей было, когда она пришла, мы не знаем. В то лето котят у неё не было, хотя с котами она гуляла. Рискнём, будем надеяться, что и в это лето не будет. Саре Мухамедовне семь лет, и котята у неё в это лето были: хорошенькие, синеглазенькие. Рискнём, пристроили тех, пристроим и следующих. А Тюпу и Гапку оставим на это лето дома. Пока так решили.
Tags: маёнтак
Subscribe

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments