murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Март начался...

Предсказал я вчера, что весна начнётся - она и началась. Погода - точно под начало марта: мокрый снег, мрачно, около нуля, сырой ветер. Начался март!
Выполз я на улицу по делам, а потом с большим удовольствием вернулся и смотрю по телевизору "Стакан воды". Замечательная вещь, замечательные актёры (это так необычно сейчас!). За окном - туман спускается.
По комнате гоняются друг за другом 4 кошки. Всё-таки - четыре кошки, да ещё при собаке - это очень много. Но, наверное, не больше, чем 9 миллиардов людей на Земле...
Пролистал френд-ленту. Нашёл там мечту о лете - кучу боровиков. Полистал свои запасы, нашёл один боровик и кучу свинушек. Вот сейчас их сюда всуну и пойду заваривать чай. Для такой погоды - самый раз.
п1
.
svin
Tags: сентенция, текучка
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments