murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Эуфорбия в интерьере

Пролистывал свой архив и вдруг заметил, что в журнале у меня нет ни одного фото эуфорбии. А ведь тоже постоянно цветёт, да ещё пуляется семенами (обычно по ночам), а семена, попавшие в другие горшки, потом прорастают. М-да.
Вот он снимок. А стоит эуфорбия на табуреточке, которую я сделал на уроке труда в седьмом классе. Как она попала ко мне домой, когда это собственность СШ №50 г. Минска? Очень просто, после выставки во Дворце профсоюзов (проводили такие при глубоком социализме). Тогда она была не крашенная, а лакированная! Теперь я таких, с врубкой, не делаю, теперь я собираю табуреточки на тайваньских саморезах.
P3200247
Tags: воспоминание, мой дом, цветы
Subscribe

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Последствия зимних катаклизмов

    Кончились пять "входных" дней недели, начались два выходных. Приехали мы на своё болото рядом с пущей, в свой домик. Не были мы тут чуть…

  • Сообщение государственной важности

    В ночь на 25 марта 2021 ( или 2 г. ков. эры) над Минском пролетели ГУСИ. Весна. То, что было раньше - предвесне. Весна - это работа на полях, хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments