murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Эуфорбия в интерьере

Пролистывал свой архив и вдруг заметил, что в журнале у меня нет ни одного фото эуфорбии. А ведь тоже постоянно цветёт, да ещё пуляется семенами (обычно по ночам), а семена, попавшие в другие горшки, потом прорастают. М-да.
Вот он снимок. А стоит эуфорбия на табуреточке, которую я сделал на уроке труда в седьмом классе. Как она попала ко мне домой, когда это собственность СШ №50 г. Минска? Очень просто, после выставки во Дворце профсоюзов (проводили такие при глубоком социализме). Тогда она была не крашенная, а лакированная! Теперь я таких, с врубкой, не делаю, теперь я собираю табуреточки на тайваньских саморезах.
P3200247
Tags: воспоминание, мой дом, цветы
Subscribe

  • Утренний туман

    Давно у нас не было туманов по утрам. Тёмные силуэты на заднем плане - это берёзы у арыка, они ещё не облетели и не очень жёлтые. На фото - уже 10…

  • "Прочтите детям"

    Была в советское время такая рубрика в журнале "Работница" и ещё в каких-то журналах. Иногда попадались очень хорошие вещички. Именно там я…

  • Из-за леса светится половина Месяца

    Песню с такими словами исполнял какой-то сибирский хор. Ссылку записать не мог: некуда было и нечем, да ещё и слова такого не было. По радио слушал.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments