murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Эуфорбия в интерьере

Пролистывал свой архив и вдруг заметил, что в журнале у меня нет ни одного фото эуфорбии. А ведь тоже постоянно цветёт, да ещё пуляется семенами (обычно по ночам), а семена, попавшие в другие горшки, потом прорастают. М-да.
Вот он снимок. А стоит эуфорбия на табуреточке, которую я сделал на уроке труда в седьмом классе. Как она попала ко мне домой, когда это собственность СШ №50 г. Минска? Очень просто, после выставки во Дворце профсоюзов (проводили такие при глубоком социализме). Тогда она была не крашенная, а лакированная! Теперь я таких, с врубкой, не делаю, теперь я собираю табуреточки на тайваньских саморезах.
P3200247
Tags: воспоминание, мой дом, цветы
Subscribe

  • Расцвела чуча

    Это, конечно, не чуча. Это - клевер полевой, который мы в детстве называли "Заячьи подушечки". И цветёт он уже давно. А чуча? Цветы на…

  • Как я разводил араба (а он, возможно, меня)

    Это - бордюр, он не имеет отношения к арабам и к моим воспоминаниям. Я сейчас работал в огороде, но активизировались комары, обнаглели, как Евросоюз…

  • Фотоотчитываюсь

    Это - входной бордюр. Цветёт кориандр (кинза). Год или два назад я писал про бордюры в тетрадях. Напомню. Родился я в первой половине 20 века,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments