murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Конец рецессии

Не только банкщики (мне это слово кажется более русским, чем привычное «банкиры») переживали кризис. Плохо было и моим цветочкам после того, как редиски-сантехники поморозили кабинет на выходные. Как банк на Кипре (мне его не жалко), погиб мой авокадо (его мне очень жалко). Но оклемались мои фикус и гибискус (не путать с тем гибискусом, что дома, там «рецессии» не было). Вот я сфотографировал новые веточки на фикусе (он потерял 9/10 листьев и ¾ веток) и новые листочки на гибискусе. А другие цветы у меня не пострадали. Ниже – фото абутилона (сегодняшнее) и ахименеса. У этих – никакой «рецессии».
fi.gi
.
ab.ah
Tags: хиханьки и хаханьки, цветы
Subscribe

  • Лето приближается, летний сезон продолжается

    Сегодня я опять только о себе. Ну, ещё о лесе. Если чего и коснусь другого, так только попутно. В самом деле попутно, а не якобы попутно, как один…

  • Приеду - выброшу телевизор

    Смотрел я два канала: Евроньюс и футбол. Потому что это были два канала, которые показывали реальные, действительные события, происходящие сейчас.…

  • Вот и первая гроза

    Гроза "в начале мая" по-нашему была бы в середине мая. К этому времени гром редко бывает первым. Но меня больше нервировал Некрасов:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments