murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Пятница уходит

Всю неделю возился с упорядочением и корректировкой базы и не успел-таки закончить, осталось ещё на полный день работы. А между тем, прошла пятница, и не просто пятница, а День космонавтики. Я собирался обязательно написать пост к этому событию, но не получилось, не успел. Но я писал об этом раньше. Вот здесь: http://murryc.livejournal.com/127532.html и вот здесь: http://murryc.livejournal.com/225089.html , так что совесть у меня не очень возбухает от того, что я упустил этот день. Да и не окончен ещё сегодняшний день.

А за окном опять моросит. И опять обещают похолодание на следующей неделе. Ночью был ливень. И - ничего. Снег ещё лежит, грязюка, показалась из-под снега перекорёженная за зиму тротуарная плитка.
Ну что, покажем в отместку тёмным силам что-либо хорошее? Вот в дополнение к вчерашнего фото залежного луга - фотография почти с того же места в другую сторону. Это - граница моего участка. Справа - брошенный 10 лет назад участок соседа, заросший левкоями, флоксами и соснами. Сосед уехал в Россию и там в прошлом году умер. Нашлись наследники. На участке нет ничего. Был раньше вагончик, но сгорел ещё несколько лет назад. Наследники хотят участок продать, но сначала надо уплатить за него налоги за 10 лет. Если они не будут слишком жадничать - куплю, и будут у меня два болота рядом!
lev-flok
Tags: текучка
Subscribe

  • Утренний туман

    Давно у нас не было туманов по утрам. Тёмные силуэты на заднем плане - это берёзы у арыка, они ещё не облетели и не очень жёлтые. На фото - уже 10…

  • День рождения космонавтики

    64 года назад первый рукотворный объект показался за пределами Земли. Об этом как-то забыли на фоне чёрного юбилея. Но чёрный юбилей относится к…

  • Конец циклона

    Остатки воды циклон вылил на нас сегодня утром. Получилось достаточно мокро. Теперь на небе вот так (см. выше), дует сильный западный ветер. Ветер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments