murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Воспоминания о собственном доме

Фотографий времён собственного дома на Грушевке у меня сохранилось не очень много, и качество у них посредственное: перестройка была, денег не было, плёнка бракованная попадалась, и т.д. Но кое-что есть.
Ниже - наша "летняя комната" с открытым потолком. Пол вымощен кирпичом. Белые пятнышки - это облетают лепестки с яблони и сливы. Справа - "вигвам" (о нём будет ниже), слева - "чайный домик" (он уже был на фото, а описание будет позже), прямо - летняя кухня, сзади (не видно) - розы, жасмин и виноград, а сверху - ветви двух яблонь и двух слив.
Dvoric
.
Теперь кое-что о детках и кошках.
k1.k2
.
k3.k4
.
dom
.
А это - обещанный "вигвам". Туда и свет был проведён, чтобы читать по вечерам. Там и под дождём можно было сидеть на воздухе.
vigvam
Давно это было, ровно 7 лет, как снесли наш дом.
Tags: воспоминание, мой дом, моя фауна
Subscribe

  • Расцвела чуча

    Это, конечно, не чуча. Это - клевер полевой, который мы в детстве называли "Заячьи подушечки". И цветёт он уже давно. А чуча? Цветы на…

  • Сезон поедания кабачков

    Пятый день едим кабачки. И предполагаем продолжать это дело ежедневно до марта, после чего ещё два месяца будем есть тыкву. Что, не такое событие,…

  • "Есть длинный миг меж весною и осенью..."

    И вот половина этого мига прошла. 46 суток календарного лета - в прошлом. Осталось 46. Бывали, бывали жаркие дни в прошлые лета. В детстве, бывало,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment