murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Воспоминания о собственном доме

Фотографий времён собственного дома на Грушевке у меня сохранилось не очень много, и качество у них посредственное: перестройка была, денег не было, плёнка бракованная попадалась, и т.д. Но кое-что есть.
Ниже - наша "летняя комната" с открытым потолком. Пол вымощен кирпичом. Белые пятнышки - это облетают лепестки с яблони и сливы. Справа - "вигвам" (о нём будет ниже), слева - "чайный домик" (он уже был на фото, а описание будет позже), прямо - летняя кухня, сзади (не видно) - розы, жасмин и виноград, а сверху - ветви двух яблонь и двух слив.
Dvoric
.
Теперь кое-что о детках и кошках.
k1.k2
.
k3.k4
.
dom
.
А это - обещанный "вигвам". Туда и свет был проведён, чтобы читать по вечерам. Там и под дождём можно было сидеть на воздухе.
vigvam
Давно это было, ровно 7 лет, как снесли наш дом.
Tags: воспоминание, мой дом, моя фауна
Subscribe

  • Вот и первая гроза

    Гроза "в начале мая" по-нашему была бы в середине мая. К этому времени гром редко бывает первым. Но меня больше нервировал Некрасов:…

  • Обыкновенный пост (и. о. синхросигнала)

    С навязанным мне щенком ( который уже больше метра в длину, не считая хвоста) гуляю в зелёной зоне между Кольцевой автодорогой и гаражами. Хорошее…

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment