murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Вести из пущи

Съездил на разведку в свой маёнтак. Всё хорошо и всё обычно. А вот лес - лес очень интересен. Залежался снег в лесу.
P4200454
.
Это обычный вид, "в среднем". А как оно выглядит "больше" и "меньше" - это под катом, а то очень уж большие фото и много.
---------------------------------------
P4200453
.
P4200434
.
P4200451
.
P4200452
.
-------------------------
Все фото сделаны сегодня. На нижнем (из тех, что под катом) - поляна пролесок (точнее - печёночницы, но очень слово некрасивое, мне не нравится). Кроме пролесок других цветов в лесу пока нет - если не считать орешника-лещины и "котиков" ивы козьей (они здесь, ниже. Но котики у меня получились плохо, а в лесу я этого не заметил. Котики только начинаются.
P4200438.P4200447
.
Цветут пролески и у меня на участке. Я их пересадил из леса осенью. Но об участке я расскажу в следующем посте, завтра, а сегодня - только пролески под сосной рядом с новым домиком - зиму домик устоял хорошо.
P4200445
Tags: лес, маёнтак, цветы
Subscribe

  • "Дохнул осенний хлад" - и снова взял перерыв

    Но дохнул изрядно. Так дохнул, что у меня пропал куда-то пост, который я написал вчера вечером. Я даже засомневался, да был ли он - настолько…

  • Новости космического участка

    Космеи свирепствуют по всему участку и в северо-восточном углу огорода. Когда мы здесь обосновались в 2012, космей не было ни одной. И у соседей тоже…

  • Хроника личной жизни

    Сначала день был как день. Правда, холодновато было, бессолнечно и ветер был сильный, порывистый, но работать было можно. Я собирал созревшую фасоль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments