murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Ещё один подкидыш

Идут у нас потихоньку сокращения. До конца квартала в Белоруссии будет сокращена четверть госслужащих. Сегодня одна из увольняемых государственных женщин не поленилась перейти через дорогу, чтобы зайти в наш НИИ и притащить мне один из своих колючих уродцев. Опунция, как я полагаю. Мы с этой женщиной раньше и знакомы-то не были, хотя фамилию я её слышал, и она мою, наверное, тоже. Она ходит сейчас, раздаёт свои раслины, и ей сказали, что у меня цветут кактусы. Сейчас кактусы у меня не цветут (хотя вроде бы собираются), но я, конечно, взял приёмыша. Вот он.
op
Tags: текучка, цветы
Subscribe

  • "Дохнул осенний хлад" - и снова взял перерыв

    Но дохнул изрядно. Так дохнул, что у меня пропал куда-то пост, который я написал вчера вечером. Я даже засомневался, да был ли он - настолько…

  • Октябрь как октябрь

    Холодно, сейчас всего 22 часа, а на термометре уже 0. Холодно, но почему-то не так богомерзко, как было в те дни октября, которые при Пушкине были…

  • Самые поздние

    Наконец-то расцвели многолетние астры. Не могу сказать с уверенностью, но мне кажется, что раньше они не были последними, после них были хризантемы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments