murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Прошу сочувствия

Сейчас раскокал свою чайную чашку ломоносовского фарфора. Сам, без помощи кошек. Поленился встать и неудачно за ней потянулся.
Предыдущую чашку ломоносовского фарфора мне много лет назад разбил любимый красный мейнкун по кличке Хвостарик.
М-да... А препредыдущую чашку дулёвского завода я смахнул на пол на работе шнуром от телефона, когда мне после нескольких лет ссоры неожиданно позвонила младшая из старших сестёр.
Какую чашку теперь выбрать? Ломоносовских у нас сейчас не продают, рижских - тоже (не знаю, работает ли вообще сейчас в Риге фарфоровый завод). Да и дулёвских я не видел что-то. Немецких и чешских - не люблю... Проблема...
.
В порядке компенсации любовался крымскими цветами тута http://aquatek-filips.livejournal.com/511684.html . Сон-трава (прострел) у нас своя есть, хоть поменьше, адонис тоже изредка встречается, а прочих - нет, не встречал, только в садах растут. Но ничего, завтра еду на болото - там наверняка фиалочки будут. В воскресенье вечером вернусь со снимками.  А вот чашка... Чашку на болоте не найти...
.
Подумал, решил лесной цветочек добавить. Подумал какой - и решил выбрать целый букет.
Букет
Tags: авария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дождливый праздник

    В прошлом году был памятный лень, в этом - праздник. Для меня и раньше был праздник. Когда я ходил в начальную школу, про этот день напоминали, а…

  • Вот она, осень

    Удивительный цветок - безвременник. жёлтые листья могут быть и летом; цветы безвременника - нет. Они, конечно, ещё только начали раскрываться. Но…

  • Улетают журавли

    Сегодня пролетела первая стая. Держали точно на юг. Обычно через нас осенью летят три стаи. Иногда все три в один день, иногда с перерывом до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments