murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Страсти во страстну пятницу

За окном дождь льёт непрерывно. И это я ещё собирался прямо с работу ехать к себе на болото. Похоже, и завтра будет либо то же самое, либо нечто похожее. Но завтра ехать надо: девочки мои накупили саженцев роз, надо же их как-то посадить.

Между тем, воды на участке ещё нет, и, говорят, что и к 9 мая не будет, вся вода - падает сверху. Экие страсти-то!

Ну и на работе шибко весело. Сейчас только вот первый раз добрался до ЖЖ, да и то потому, что в пятницу вечером менять макет сайта не решился. Начальство предвкушает, что я сегодня успею это сделать, а я - нет, не решусь: конец пятницы всё-таки, полный набор тестов прогонять уже некогда, а перекосит сайт на выходные - как исправлять? Подождут, переморщатся, и так весь день сидел не разгибаясь.

Прочитать внимательно новостную ленту не успел, а неприятности уже есть. Какие? Возможно, некоторые скажут, что это вовсе не неприятности. Сейчас опишу какие, и давайте посмотрим, прав я или нет.

Ко мне во френды за один день записались 5 аккаунтов, но ни один из них не попал в "гости", значит - ни один из них ко мне в журнал не заходил. Зачем же записались? Ясно, зачем. Двое из этих пяти так и пишут открытым текстом, что френдятся взаимно.

Ясно, что читать меня они не будут. Но может быть мне интересно будет читать их журналы? Посмотрел. Оба журнала "взаимщиков" меня не заинтересовали. Нет, они не плохие, но я не буду их читать, мне это не интересно. Между тем, у одного СК почти 2000, у другого - почти 200. М-да. Ничего, они без меня обойдутся. И я без них тоже. Но - неприятно. На днях один мой френд проводит френдомарафон против френдохапов и репостеров. Хорошее дело, но бесполезное.

Вот такие пятничные тоскливые неприятности. Но ничего, сейчас приеду домой (а ехать долго в мокром автобусе и идти под дождём и до, и после), поужинаю, чаю заварю хорошего, кошки ко мне придут... Кошек звать не надо, сами придут. Мягкие, пушистые, мур-мур-мур.. ни у кого таких кошек нет!
Tags: друзья и френды, работа
Subscribe

  • ... с иллюстрациями

    Сегодня день ещё менее пригоден для жизни работы. Всё мокрое, ветер, +6 весь день, небольшие дождики. Но несколько дел я сделал. 1.…

  • Осень без иллюстраций

    За 17-18 сентября у нас выпало 1,5 месячной нормы осадков. На вчера были тоже обещаны дожди весь день. Но к 11 часам запас воды в облаках…

  • Творожное утро

    Дождь шёл всю ночь. До этого он шёл весь вчерашний день. Было ещё и холодно, да ещё и с ветром, делать что-либо на открытом воздухе было неуютно. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments