murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Рассматриваю старые фотографии

Так получилось, что сегодня я остался дома, а всё семейство (кроме кошек и собаки) уехало под дождём в пущу. Сижу за компухой и пересматриваю отсканированные старые снимки. Пытаюсь упорядочить. Один снимок заставил задуматься. Вот он. Это - примерно 1953 год. Комсомольское озеро в Минске (тогда - на самом краю города).
Миша3

Я написал было историю всех трёх, да раздумал и стёр. Больно интересные получились истории, а ведь у них остались родные, которые если и не помнят их такими, то у них может храниться эта фотография. Нет, историю вспоминать не буду, любуйтесь городским пляжем и тогдашними непузатыми ребятами.
.
А вот ещё одно фото, новое. Но здание на нём старое. Это не дворец и не музей, это был Родильный дом №1 города Минска, оттуда я забирал двух своих старших. Теперь это просто детская больница.
P4290555
Tags: Минск, история
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Последствия зимних катаклизмов

    Кончились пять "входных" дней недели, начались два выходных. Приехали мы на своё болото рядом с пущей, в свой домик. Не были мы тут чуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments