murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

На ПМЖ в пущу

Только что отправил трёх своих девочек на ПМЖ на болото в пущу. Уехали жена, дочка и Шура (кошка №2). Кошке мы ничего не говорили, но она из разговоров всё поняла и последние два дня была со мной особо мурлыкастая.
Мы с Сарой (кошка №1) выезжаем завтра после работы, а сын с пёсиком приедет только 10-го, когда вернётся в Минск дочка. Тюпа и Оторва пока не едут.
Вот такое сложное из-за зверей получилось расписание. И всё из-за зверей. А далее? А далее я 13-го выхожу на работу, а жена живёт среди болот, лесов и цветочков с собакой и двумя кошами.
Для украшения внизу цветы груши и яблони. Это - прошлогодние, сейчас у нас цветут только первые сливы и вишни. А ещё ниже - наша Шура, тоже прошлогодняя.
Цветы_груши.Цветы_яблони
.
Tags: моя фауна, текучка, цветы
Subscribe

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Клочки мыслей

    Не помню, где и у кого был раздел "Непричёсанные мысли". Я непричёсанных мыслей не публикую. Но остаются на расчёске клочки... Вот…

  • Сообщение государственной важности

    В ночь на 25 марта 2021 ( или 2 г. ков. эры) над Минском пролетели ГУСИ. Весна. То, что было раньше - предвесне. Весна - это работа на полях, хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments