murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Шурунда отдыхает

В лесу хорошо. Цветёт черника (см. фото слева). На участке тоже хорошо. Цветёт слива (см.фото справа).
chern.sliva
.
Кошка Шура довольна. Отдых у неё активный: лихо сбивает на лету бабочек и майских жуков (и ест!), каждую ночь притаскивает нам к порогу мышь (и почему-то не ест!). Но днём наша Шура (она же Шурунда, она же Шурволочь - по обстоятельствам) - спит. Спит, спит, спит. Внизу справа - крупным планом её спящая морда.
shu-2.shu-1
.
А тем временем соседские коты проявляют к ней интерес. Но Шуре - плевать. Фыр-р-р-р-р на них! У нас Шура живёт восьмой год, а сколько и где она жила раньше - это науке неизвестно.
Но коты дежурят! Один даже к нам в дом забрался и лежит на пороге, второй - ходит по периметру участка, пугливый. К нам в коты они не набиваются, мурлыкать не лезут, есть не просят. Интересует их только Шура, а она - спит!
sh-1.sh-2
Tags: маёнтак, моя фауна
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Кризис жанра

    После трёх пропущенных памятных дней. . . . Сегодня я приехал в Минск по делам: купить полиэстер для замены поликарбамидной кровли, пробитой…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments