murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Загородный кошарий

Планируешь, планируешь, а на практике всё получается не так. Разнылась моя дочка, что кошки мешают ей готовиться к экзаменам, что душно ей, а настежь из-за кошек она боится открывать окна… и так далее. Маршак давно уже написал:

«…всё, что задумала дочка,
должно быть исполнено. Точка.»

Меня бы, однако, она не уговорила. Но уговорила своего брата. Слаб молодой мужчина перед девушкой! Отвёз на болото Сару Мухамедовну, и теперь их у нас на даче все 4.

Увидев такое дело, один из местных котов, уже получивший от нас кличку «Зятёк», решил пойти к нам в коты. Зашёл к нам в дом, забился под кровать и не выходит! А пушистый! А толстохвостый! Пришлось его классически – кедами по нахальной котовской морде. Ходит теперь по периметру участка и орёт мерзким голосом. Вспомнил я, как Нострадамус тыкал своего кота мордой в тапок и орал:  «Кто? Кто нагадит в этот тапок на следующей неделе?!», и тоже стал орать на Зятька «Чьих котят мы будем продавать через Интернет через 2 месяца?!». Вот такая жизнь.

А без эмоций хроника текущих кошкособытий такова:
Шура притащила двух задушенных крысят, сразу двух. И очень настаивала, чтобы мы на них посмотрели. Посмотрел. Настоящие пацуки, только маленькие, недоросли, так сказать. Значит у кого-то из соседей, так как крыса без человека в лесу не живёт.
Оторва, как и Шура, чувствует себя как дома. Никакого страха перед природой. Пытается ловить мошек, но за бабочками и жуками (как Шура) не охотится.
Тюпа и Сара, кажется, недовольны. От дома не отходят, вид у них недовольный, травку кушают.

Фотографий нет, так как я фотик жене оставил, а эту неделю я по производственной необходимости приезжать туда не смогу. Но вот выразительная старая фотография. Сейчас на одну кошу больше, да ещё на самую беспокойную.
Кысаньки
Tags: маёнтак, моя фауна
Subscribe

  • Вопрос дня: Эпоха

    Без уточнения "кем, в какой семье, с каким здоровьем" вопрос не имеет смысла.

  • Вопрос дня: Гей-парад

    Демонстрация уродств, как физических, так и моральных - неприятное зрелище. А пропаганда уродства - ещё хуже.

  • Вопрос дня: Первомай

    Весь день поминал незлыми тихими российскими русско-тюркскими словами Березовского, Чубайса, вшей, крыс, Ельцина, наномальчиков...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment