murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Дежурная запись

Вот я и дома.
Весь день занимался своей задачей (одной из двух настоящих, текучка не с счёт). Только сегодня всерьёз начал. Не меньше месяца думал, как бы к ней подобраться. Подёргивал её, даже макет сделал - но начал только сейчас. Затянул до последнего, но сейчас знаю, что и как делать. Интуиция не позволяла начать раньше. Не опыт, а именно интуиция. Чувствовал, что настоящего решения ещё не найдено, а потому и начинать не след. Сейчас проблема: успеть бы, уложиться бы в срок. К концу квартала надо не просто закончить, а завязать все бантики, припудрить и попрыскать одеколоном. Причин не сделать не вижу, но сидеть придётся не разгибаясь.

Что ещё? Кошка три дня подряд мерзко орала целыми днями во дворе Дома правительства, стало быть, у меня под окнами. Мои кошки так мерзко не орут. Увидеть её не удалось. Ходил смотреть, но попался только очень пушистый крупный тёмно-серый кот, тоже на вопли, наверное, прибежал. Мне он дорогу не уступил, перебежал. Наверное, успешно прибегал, сегодня кошка не орала.

Сейчас, после работы, заглянул в Интернет и удивился: как много про Пушкина. В предыдущие годы больше было про Путина. А я и забыл, что 6 июня. Вот то, что 6 июня было восстание левых эсеров - это я с утра помнил. Эх, Пушкин, Пушкин, почитал бы он, каким языком в Интернет пишут...
Tags: текучка
Subscribe

  • И Золотая Осень, и Алая Заря

    Наконец-то пришла к нам на болото золотая осень. Но начну с алой зари, потому что я о ней заранее объявлял и сожалел, что её давно нет. Достаточно…

  • Октябрь как октябрь

    Холодно, сейчас всего 22 часа, а на термометре уже 0. Холодно, но почему-то не так богомерзко, как было в те дни октября, которые при Пушкине были…

  • Самые поздние

    Наконец-то расцвели многолетние астры. Не могу сказать с уверенностью, но мне кажется, что раньше они не были последними, после них были хризантемы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments