murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Как оно там…

Один из моих друзей удивился, что у моей кисы на даче лапки чистые. Вот на эту тему маленькое разъяснение и скромные фотографии.
Весь участок у нас покрыт травой, а пол в доме – дощатый, некрашеный (сам в прошлое лето настелил и ещё не протравил даже – некогда было). Поэтому все у нас ходят и дома и по участку босиком: и кошки, и люди. Трава – чистая, только триммером несколько устриженная.
Спрашивается, а как же земля в огороде? Грядки у нас, конечно, травой не поросли, но они на другом участке, пройти надо метров 15 по траве. Кроме того, на междугрядьях мы траву оставляем. Заядлые дачники могут возмутиться, но у нас это необходимость: земля песчаная, ветра сильные, чтобы ветром и ливнями не размывало грядки, траву (умеренную) в междугрядьях лучше оставить.
Вот на фото наши грядки, а вот – наши кисы. Урожай редиски мы собрали хороший. Урожай клубники тоже ожидается хороший, первые ягоды уже съели.
g1.k1
/
А на фото внизу - так отцветает ежевика...
ej
Tags: маёнтак
Subscribe

  • Клочки мыслей

    Не помню, где и у кого был раздел "Непричёсанные мысли". Я непричёсанных мыслей не публикую. Но остаются на расчёске клочки... Вот…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Праздник в кулуаре

    Праздник прошёл, можно о нём непразднично вспомнить. Я последнее время писать стал с перерывами по два-три дня. Причина - безделье. Ничего не делаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments