murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Лидер, хм., нации

Листаю ленту новых поступлений. Листаю и удивляюсь. Где реакция на «Лидера нации»?

В Казахстане нет Интернета? - Есть.

России безразличен Казахстан? – Не может быть. Помнится, до перестройки (до развала, то есть) русских, украинцев и белорусов по официальной статистики в Казахстане было 50%. Да и граница, как-никак, СНГ всё-таки. Неужто россиянам это так безразлично? Про Туркмен-баши больше писали, чем про Назар-хана. Или не заметили?

.

Вот про Гайдара – так сразу откликнулись. В истории с Гайдаром два момента интересны: во-первых, увековечение это самое имеет отношение не к Гайдару, а к тому, кто его увековечил. Очень показательно, так сказать. Во-вторых, впечатляет размер персональной «гайдаровской» стипендии. Вот если бы запретить тем, кто удостоился этой стипендии, иметь кроме неё другие доходы! Вот это было бы достойное увековечание.


Tags: социум
Subscribe

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Полимур

    Формально я не делаю сейчас ничего. А захочется вдруг застрелиться - так некогда! Всё время занят чем-то скороспешным. Вот утро. Вместо будильника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments