murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Не могу понять…

Это не цитата из Богомолова. Я в самом деле не могу этого понять. Если я это пойму, то ровным счётом ничего не изменится, но любопытно же!

Есть, есть такие вещи, которые мне любопытны. Например, очень хочу знать, что такое «Красное пятно Юпитера». Почти уверен, что никогда не узнаю, но хочу! Если вдруг узнаю, это никак не скажется на моих действиях, на моей жизни. Но хочется!

Вот и здесь. Я не играю в СК и не буду. Но мне любопытно, как так может получаться у славных ЖЖ-хозяев. Уезжал я в пятницу на своё болото. В журнал не заглядывал 2,75 суток. За это время не добавил (естественно) сообщений, не получил ни одного коммента, лишился двух френдов, имел всего трёх гостей (из которых двое и так состоят во френдах) – и вырос на единицу мой СК! Это как? Может кто объяснить? Что за странная политика? Логика - ну просто как в 6-й главе Бытия, где Иегова за грехи ангелов наказал человечество!
Tags: друзья и френды, дурдом
Subscribe

  • Расцвела чуча

    Это, конечно, не чуча. Это - клевер полевой, который мы в детстве называли "Заячьи подушечки". И цветёт он уже давно. А чуча? Цветы на…

  • Как я разводил араба (а он, возможно, меня)

    Это - бордюр, он не имеет отношения к арабам и к моим воспоминаниям. Я сейчас работал в огороде, но активизировались комары, обнаглели, как Евросоюз…

  • Фотоотчитываюсь

    Это - входной бордюр. Цветёт кориандр (кинза). Год или два назад я писал про бордюры в тетрадях. Напомню. Родился я в первой половине 20 века,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments