murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Не могу понять…

Это не цитата из Богомолова. Я в самом деле не могу этого понять. Если я это пойму, то ровным счётом ничего не изменится, но любопытно же!

Есть, есть такие вещи, которые мне любопытны. Например, очень хочу знать, что такое «Красное пятно Юпитера». Почти уверен, что никогда не узнаю, но хочу! Если вдруг узнаю, это никак не скажется на моих действиях, на моей жизни. Но хочется!

Вот и здесь. Я не играю в СК и не буду. Но мне любопытно, как так может получаться у славных ЖЖ-хозяев. Уезжал я в пятницу на своё болото. В журнал не заглядывал 2,75 суток. За это время не добавил (естественно) сообщений, не получил ни одного коммента, лишился двух френдов, имел всего трёх гостей (из которых двое и так состоят во френдах) – и вырос на единицу мой СК! Это как? Может кто объяснить? Что за странная политика? Логика - ну просто как в 6-й главе Бытия, где Иегова за грехи ангелов наказал человечество!
Tags: друзья и френды, дурдом
Subscribe

  • Лучше поговорим о погоде...

    Лучше, чем что? - Об этом после, лучше о погоде. У нас третий день натуральная Титикака. Ночью замёрзла вода в умывальнике и в водопроводных…

  • Поспел виноград

    Про два своих бзика я вчера написал. Про астры писал раньше. И ещё раньше писал про "Заповеди собственного Чучхэ", в частности, 3-я…

  • Дождливый праздник

    В прошлом году был памятный лень, в этом - праздник. Для меня и раньше был праздник. Когда я ходил в начальную школу, про этот день напоминали, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments