murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

В трусах, в сапогах и с гадюкой

Нет, это я не про себя. Это когда я сегодня бежал через болото на электричку, мне попался навстречу толстый дядька в семейных трусах, в резиновых сапогах и с ведром в руке. Он меня остановил, открыл ведро и спросил, что за змея.
Гадюка самая настоящая, и немаленькая. Я постеснялся спросить, куда он её несёт и зачем. Сейчас жалею, хотя понимаю, что всё равно бы не спросил, у меня это не принято: захочет - сам скажет. Не сказал....

Возникает вопрос, как я сюда попал, в журнал, то есть. В отпуске же я. У меня случилась авария: вылетел фотик. Завтра попробую найти какую-нибудь мастерскую, для чего и приехал. А нет - так придётся покупать новый.
Но какие-никакие снимки я привёз. Вынул из фотика карту памяти, так что кое-что есть. Сейчас уже поздно, поэтому вставляю самый яркий снимок.

А дядьку с гадюкой не сфотографировал! Был бы фотик на ходу - так уж не упустил бы.
P7090342
.
Хороши уродились в этом году рудбекии!
P7090343
Tags: авария, маёнтак, цветы
Subscribe

  • "... сосны да туман..."

    Туман сегодня не сильный. Зато - весь день. Темно, мокро, нежарко: +8-10, ветер умеренный, холодный. Программу осенних посевов я выполнил, осеннюю…

  • Опять о погоде?

    Главный метеовраль Белоруссии прочит нам Титикаку ещё на три дня. При этом он лицемерно так пишет: " Тепло удержится в Белоруссии ещё три…

  • Морозные звёзды и кошкопазл

    У нас заморозок. И прошлой ночью был. Сколько точно было минусов, не знаю, но вода ледком покрылась. Сегодня ночь холоднее, уже в 23 часа был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments