murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Ежедневный отдых

Отпуск кончился.
Ни одного дня отдыха я за этот отпуск не имел. Строил дом. Последние два дня - разводил электропроводку. За грибами так и не удалось сходить. Ещё схожу.
О чём действительно жалею - не снял карту местности. Специально взял компас, подготовил планшеты, думал снять схему нашего болота и тропинок в пуще. Не получилось...
Всей гулянки, всего отдыха было - две прогулки в день с пёсиком.
Вот здесь, под катом, - как мы туда идём

Пересекаем луг. Пёс бежит впереди
l1
Но мы не лезем в непролазник, а идём туда, где стоят стволы:
l2

Там для нас есть калитка в зелёной стене:
l3

На фото - не поляна и не расчищенный лес. Так выглядит наша пуща. Тут есть, где пройти зубру, а можно проехать на телеге, если кобылка местной породы: некрупная и неприхотливая.
l4

Но есть и лесные дороги. Вот одна из них
l5

А из леса мы идём другой дорогой, через магазин. На этой дороге - непересыхающие лужи, но обычного придорожного мусора нет
P8030100
Tags: лес
Subscribe

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment