murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Как я провёл выходные

Отчёт в реальных фактах. Показываю результаты. Вот это я ещё с утра в субботу приготовил к отправке в город (дочка уезжала раздобыть на базаре какую-нибудь некитайскую и неужасную обувь).
ur1
.
Вообще, то утро было урожайное. Вот один из результатов:
op2
Здесь они уже моются в детской ванночке на 4 ведра. Как они росли, фото нет. Фотоаппарат я побоялся взять в лес, так как утром всё плавало в тумане, а в траве было сплошное болото. Но дорогу в лес я нашёл и в тумане. В лесу тоже был туман, а потом их этого утреннего тумана стали выходить новенькие, но уже крупные опята. (Месяц - молодой-молодой - тоже вышел на закате из тумана, но уже не из того, а из вечернего).

А вот другой результат. Называется - стационарная полка для обуви.
int1
.
Вот так и прошли выходные.  
Tags: текучка
Subscribe

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Обыкновенная, в меру политическая жизнь

    Утром меня ударило в глаз восходящее Солнце. Ах, как давно уже этого не было! С тех пор, как меня вытолкали на пенсию. Сегодня, прогуливая своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments