murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Хроника неглобальных событий

Кадры для фильма ужасов, страшная зверь Шурунда, будущие работы, кисики потихоньку растут

sg
.
s1.s2
.
s3.kis1

Что за фото? Это - саранча, посаженная в модерняцкую кружку, из которой я пью чай на даче. На кружке было написано: "Рисунок - "абстракт"". Вот откуда разводья.
А последний кадр - это наша жуткая страшная коша Шура - ужасный хищник, якобы "мелкий". Это на вид она такая добрая и ласковая (хотя, если присмотреться, так даже вовсе и нет). Она опять отличилась.
Появился у нас на даче Паша на Маше, тот самый работник лесопилки Паша, который прошлым летом продал нам куб горбыля за $117, включая его доставку на кобыле Маше. Вот этот Паша опять привёз нам куб стройматериалов, но на этот раз - необрезных досок, которые уже были опалубкой и сейчас все в извёстке и тонких (10-12 см) столбов б/у тоже в извёстке. И опять с доставкой на Маше и опять за $117. Но на этот раз с ним была ещё собака средней величины. Наш пёс-охранник (якобы) потихоньку ушёл в дом, а коша Шура вдвое увеличилась в размере, засверкала глазами, задрала хвост и с рычанием пошла на собаку. Собака струсила и отбежала. Шура шла за ней до границы участка, заняла место в воротах и стояла там, пока Паша не отбыл вместе с собакой. Страшнее Шуры зверя нет.
А мне теперь предстоит новая плотницкая работа: пристроить к дому веранду и соорудить сарайчик для инструментов. Хм-да...
А как наши новые котики, как наши кисики-мурысики? Я сильно торопился на этот раз, и в кадр мне попали только двое из четырёх. Растут...
kis2
Tags: моя фауна, текучка
Subscribe

  • И Золотая Осень, и Алая Заря

    Наконец-то пришла к нам на болото золотая осень. Но начну с алой зари, потому что я о ней заранее объявлял и сожалел, что её давно нет. Достаточно…

  • "Дохнул осенний хлад" - и снова взял перерыв

    Но дохнул изрядно. Так дохнул, что у меня пропал куда-то пост, который я написал вчера вечером. Я даже засомневался, да был ли он - настолько…

  • "... сосны да туман..."

    Туман сегодня не сильный. Зато - весь день. Темно, мокро, нежарко: +8-10, ветер умеренный, холодный. Программу осенних посевов я выполнил, осеннюю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments