murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Интересно, что тут правда?

На одном диссидентском (якобы оппозиционном) белорусском сайте ( http://charter97.org/ru/news/2013/8/27/74624/comments/ ) Увидел интересную статью. Пролистал новостные ленты - этой статьи не нашёл. Плохо искал? Если это правда - то любопытно.

Двое россиян избили до полусмерти медведя, пытаясь пройти в польский зоопарк

Двое россиян избили до полусмерти медведя, пытаясь пройти в польский зоопарк

Животное отправили на операцию в Краков.

Сотрудники челябинского металлургического завода на отдыхе в Польше избили медведя в Татранском национальном парке.

Во время экскурсии сотрудникам парка поступил сигнал. По сообщениям посетителей, двое мужчин сильно били кулаками медведя.

"Конечно, мы не поверили этому сообщению, но повторяющиеся звонки склонили нас к вмешательству", — признались работники заповедника.

Однако, когда они прибыли на место происшествия, то обнаружили зверя, лежащего без сознания, и двух окровавленных граждан РФ — Василия Дубенко и Алексея Павловича.

Как пояснили челябинцы, они приняли животное за переодетого сотрудника парка.

"Мы не знали, что это медведь. Мы хотели только раз дать ему в морду, чтобы отцепился. Ну, и началась драка", — заявил Дубенко.

В результате медведю наложили множество швов, только девять — на голове, кроме того, ему удалили сломанный клык. После операции медведя по кличке Самсон отвезли в хирургическую клинику Кракова. Россиянам придется оплатить его лечение и ответить по закону об охране природы.

Tags: дурдом
Subscribe

  • Клочки мыслей

    Не помню, где и у кого был раздел "Непричёсанные мысли". Я непричёсанных мыслей не публикую. Но остаются на расчёске клочки... Вот…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Праздник в кулуаре

    Праздник прошёл, можно о нём непразднично вспомнить. Я последнее время писать стал с перерывами по два-три дня. Причина - безделье. Ничего не делаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments