murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Трясу подвалы

Моросит. В автобусе толкучка. Жвачник напротив непрерывно двигает челюстями. С другой стороны притёрся "браток". Да нет, он только похож: толстомордый, бритый и в ушах бананы, но пивом от него не пахнет, да и какой браток поедет в час пик в автобусе? Много сегодня народу. Браток вышел, на его место втиснулась накрашенная могучая тётка. Пивом от неё не пахнет, от неё пахнет косметикой. Ужасно пахнет. Автобус...
Проехали станцию метро. Половина пассажиров вышла, жвачник остался. Но теперь от него можно отвернуться. Меня очень раздражают дёргающиеся челюсти. Но я его, наверное, раздражаю не меньше. 40 минут едем - и не жую! Знал бы он, что я вообще не сжевал за свою жизнь ни одной резинки, наверное, полез бы в драку или стал защищать права жвачников. Ведь педерасты же вопят о своих поруганных правах!

Еду и везу флешку с фотографиями цветов, которые сделаны на моём болотном участке "системным" фотоаппаратом - мне его выдают под расписку, когда пресс-служба нашего министерства проводит какое-либо мероприятие, которое хочет поместить в фотолетопись министерства.
Сегодня выложу самые яркие безо всякой системы: слева направо. так как сегодня будет много технической работы - обрабатывать фото с пресс-мероприятий. По три штуки буду выкладывать.
.
1.  Гладиолус.
DSCN0415
.
2. Роза "Мендель"
DSCN0435
.
3. Южные ворота
DSCN0408
.
Tags: маёнтак, цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обыкновенный пост (и. о. синхросигнала)

    С навязанным мне щенком ( который уже больше метра в длину, не считая хвоста) гуляю в зелёной зоне между Кольцевой автодорогой и гаражами. Хорошее…

  • Кризис жанра

    После трёх пропущенных памятных дней. . . . Сегодня я приехал в Минск по делам: купить полиэстер для замены поликарбамидной кровли, пробитой…

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments