murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Размышления у кошачьей миски

Только что отдали третьего тюпича. Опять серого. То есть, остался самый симпатичный, самый кошачий котёнок. тёмно-полосатый, а я думал - его-то и заберут первым.
Приехала за котёнком молодая семья: толстый папа, полненькая мама и сын 1 года и трёх месяцев, пухленький симпатичный малыш, не похожий пока на банкира или транссексуала. Приехали на лексусе из своего загородного коттеджа. Обещали котика нашего не кастрировать.
Вот и думаю про этих людей. Лексус у них есть, коттедж у них есть. Кота им, видите ли, не хватает. Надо же! Всё у них есть, кота нет. Насколько я их богаче: у меня ещё 9 штук! Мур-мур-мур... Красивые котята у Тюпы. Наверняка и четвёртого заберут. А оторвыши ещё полтора месяца попищат у нас.
Так вот, об этих людях. Есть у меня ещё много такого, к чему на лексусе не доедешь, Но им этого не надо, им кота подавай. Ладно, вот вам кот, муркайте. Оставили они за кота $1 белорусской валютой. Но на это плевать, я и сам мог бы приплатить, чтобы кота пристроили. Пристроили... Может быть, ему там будет хорошо.
А на фото - тот кис, что остался.
Тюпич
Tags: люди-человеки, моя фауна, текучка
Subscribe

  • Вот она, осень

    Удивительный цветок - безвременник. жёлтые листья могут быть и летом; цветы безвременника - нет. Они, конечно, ещё только начали раскрываться. Но…

  • Пёсик в лесу

    Хотел написать заголовок "Недопёсок в пуще". Но решил уточнить, до какого возраста пёс - недопёсок. Потому что наш выжлец совсем большой,…

  • Тоже август

    Все многие добрые (и недобрые) люди пишут сегодня про ГКЧП. Иные врут, иные заблуждаются, некоторые пишут правду и никто -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments