murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Что доброго может быть из Америки?

Прочитал в интернетских новостях, что самыми красивыми людьми люди считают американцев (не индейцев, конечно, и не бразильцев, а соединённоштатцев).
Хи-хи-хи. Дозвольте посмеяться.
Кто это опрашивал, кого и как?
.
Помню, у нас в городе проводила опрос на улицах какая-то европская правозащитная организация. Опрашивали в центре города в рабочее время. Кто ходит по улицам в центре города в рабочее влемя? Потом демонстрировали эти записи по ТВ. Глас, дескать, народа!
А то ещё опрашивали по телефону и тоже в рабочее время.
У меня в руках был телефонный справочник Минска 1958 года. Тогда ещё  в Минске были пятизначные номера и начинались всего на одну из трёх цифр. Так вот если руководствоваться этим справочником, то самая распространённая фамилия в Минске была Шапиро. На втором месте - Левин.
Вот такие опросы.
Tags: социум
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Последствия зимних катаклизмов

    Кончились пять "входных" дней недели, начались два выходных. Приехали мы на своё болото рядом с пущей, в свой домик. Не были мы тут чуть…

  • Сообщение государственной важности

    В ночь на 25 марта 2021 ( или 2 г. ков. эры) над Минском пролетели ГУСИ. Весна. То, что было раньше - предвесне. Весна - это работа на полях, хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments