murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Что доброго может быть из Америки?

Прочитал в интернетских новостях, что самыми красивыми людьми люди считают американцев (не индейцев, конечно, и не бразильцев, а соединённоштатцев).
Хи-хи-хи. Дозвольте посмеяться.
Кто это опрашивал, кого и как?
.
Помню, у нас в городе проводила опрос на улицах какая-то европская правозащитная организация. Опрашивали в центре города в рабочее время. Кто ходит по улицам в центре города в рабочее влемя? Потом демонстрировали эти записи по ТВ. Глас, дескать, народа!
А то ещё опрашивали по телефону и тоже в рабочее время.
У меня в руках был телефонный справочник Минска 1958 года. Тогда ещё  в Минске были пятизначные номера и начинались всего на одну из трёх цифр. Так вот если руководствоваться этим справочником, то самая распространённая фамилия в Минске была Шапиро. На втором месте - Левин.
Вот такие опросы.
Tags: социум
Subscribe

  • Неполитические и нефилософские размышления

    Когда я покупал в 2012 дачный участок, я думал, что большую часть времени буду ходить в лес. Не обязательно за грибами и ягодами, просто буду…

  • Осталось пять недель

    Еду сегодня на работу как обычно. Душно было спать, хотя окно открыто полностью. Но встал как обычно, утренний кофе пил как обычно и утренних кошек…

  • Звёзды - это самое важное

    А самая важная звезда - Солнце. Случайно я оказался в городе, случайно имею кусок свободного вемени ( чёрта с два случайно: на работу вызвали, но я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments