murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Даю о себе знать

Последние дни я очень занят на работе, приходится каждый день задерживаться. А когда прихожу домой - смотрю Кубок Чемпионов. Вчера было 15 минут очень интересной игры. Но после того, как "Арсенал" забил "Наполи" второй гол, ребята стали просто катать мяч по газону. И те, и другие понимали, что "Арсенал" победу не упустит. Катали они мяч красиво, бегали быстро, но уже без вдохновения. Но всё равно было на что посмотреть. Сегодня тоже ожидаю интересный матч: "Манчестер Сити" - "Бавария". И в четверг тоже что-то будет.
Вот пока мне не до ЖЖ, хочу напомнить о себе друзьям и френдам. Ну и порадовать, ежели им эти фото будут интересны.

Во-первых, вот наши дачные гладиолусы. Очень они поздно зацвели у нас. Зацвели, когда мы уже дачный сезон закрыли. А сажали мы их рано. Право не знаю, что можно сделать, чтобы в следующем году они цвели в августе.
gla
.
А это - напоминание об отданных котиках. Этот снимок был сделан перед тем, как должны были прийти за первым из них. Кого выберут?
4k
.
И ещё одна исключительно интересная вещь. Я давно подозревал одну вещь за нашей старой кошкой Шурой. Мы не знаем, сколько лет ей на самом деле. Пришла она уже взрослой, значит ей не меньше восьми. Но сколько именно?
В прошлом году у неё котят не было. В этом - вроде бы намечались. Но я сомневался и уверял наше остальное семейство, что у неё ложная беременность. Сейчас мы почти уверены, что я оказался прав. Нагуглил вчера несколько статей про ложную беременность у кошек. Оказывается, в присутствии чужих котят у них может даже появиться молоко, и они могут даже выкормить чужого котёнка. Ну и дивные дела в кошачьем обществе, не менее дивные, чем в МВФ! Сейчас у Шуры соски набрякли, вымена увеличились, и она пытается кормить Сарочкиных котят.
Tags: дурдом, моя фауна, футбол
Subscribe

  • Кризис жанра

    После трёх пропущенных памятных дней. . . . Сегодня я приехал в Минск по делам: купить полиэстер для замены поликарбамидной кровли, пробитой…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Посылаю синхросигнал

    Расскажу случай из СССР-ской жизни. С конца 70-х в СССР бурно стала развиваться телеобработка для ЭВМ Единой Серии (ЕС ЭВМ). Поскольку сама Единая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments