murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Я его видел!

Я видел того мужика, который в нашем подъезде ездит на третий этаж лифтом! На работе у нас есть люди, которые и на второй этаж едут. Но это люди не моей конторы, не нашего НИИ, у нас таких нет. В одном здании с нами располагаются налоговики, правоведы, праводелы. Это же почти банкиры – у них принято стараться урвать хоть какую-нибудь мелочь, хоть что-то отхватить на халяву. Пусть невыгодно, пусть неудобно, пусть долго, но чтобы бесплатно! А тут – нормальный (на вид) мужчина лет 35-ти вызывает лифт, ждёт его и едет на 3-й этаж. В нашей девятиэтажке мы уже семь лет живём, и никто до сих пор на третий этаж не ездил (маленькие дети у нас живут выше, а инвалид – на первом, как и положено). На четвёртый этаж ездит только одна старая пьяница, а начиная с пятого – пользуются лифтом уже все.
Так вот, я его рассмотрел. На вид – обыкновенный и без живота. Может, сердце больное? Или буржуй поселился в нашем рабочем доме?
-------------

Солнце сегодня я тоже видел. Недолго. Сейчас ветер повернул с северо-восточного на юго-западный. Будет теплеть.
И вчера вечером я видел заходящее Солнце, в аккурат над Меркель стояло. Потом и звёзды светили, но только самые яркие, и ни одной планеты.
Завтра с самого утра – на болото. Подаю в небесную канцелярию заявку на чистое небо завтрашней ночью. Ого, конечно, будет холодно, но охота посмотреть на настоящие звёзды.
Tags: дзуйхицу, социум, хиханьки и хаханьки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот и первая гроза

    Гроза "в начале мая" по-нашему была бы в середине мая. К этому времени гром редко бывает первым. Но меня больше нервировал Некрасов:…

  • Обыкновенный пост (и. о. синхросигнала)

    С навязанным мне щенком ( который уже больше метра в длину, не считая хвоста) гуляю в зелёной зоне между Кольцевой автодорогой и гаражами. Хорошее…

  • Кризис жанра

    После трёх пропущенных памятных дней. . . . Сегодня я приехал в Минск по делам: купить полиэстер для замены поликарбамидной кровли, пробитой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments