murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Извещение

Вот и до пятниц добралась дачная текучка, мало ей стало суббот и воскресений. Добралась и подмяла пятницу под себя. На работе сейчас я занят, а после работы еду к однокласснице в Колодищи за виноградными лозами (уговорили меня жена, дочка и подруга). Колодищи – не очень далеко от Минска, но в противоположной стороне от Малиновки, так что вечер сегодня выпал, а завтра с утра – еду на наше болото сажать этот самый виноград. Стало быть, раньше обеда в понедельник меня не будет.
.
Прочитал у одного из френдов шутку, которая на самом деле не шутка, а умная мысль.

- Раньше время текло медленно, а сейчас – несётся.
- Ну, конечно! Раньше у тебя год длился одну десятую жизни, а это очень много. Сейчас – меньше.

Помню, когда мы купили дом и приводили его в порядок, а дом был совершенно пустой, надо было его ремонтировать, делать мебель, складывать печку, красить, строить сарай, приводить в порядок деревья и огород, прокладывать в глине дорожки, ставить забор… и т. д. – дни были такие насыщенные, что казалось - на это ушло очень много времени. А сделано было всё быстро. Сделали, всё стабилизировалось – и время побежало.

Цветочки – это просто так, для красоты. Хороши в этом году у нас выросли цветочки...
c1.c2
.
c3.c4
Tags: текучка
Subscribe

  • Вошли в тёмную половину года

    Сейчас состоится Осеннее равноденствие. У меня только один взаимофренд из южного полушария. Ему - поздравления, остальным - соболезнования. У нас…

  • ... с иллюстрациями

    Сегодня день ещё менее пригоден для жизни работы. Всё мокрое, ветер, +6 весь день, небольшие дождики. Но несколько дел я сделал. 1.…

  • Творожное утро

    Дождь шёл всю ночь. До этого он шёл весь вчерашний день. Было ещё и холодно, да ещё и с ветром, делать что-либо на открытом воздухе было неуютно. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments