murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Что это?

Была песня с такими словами в припеве (кажется, Карел Гот пел): "Что это, что это, спрашивают все..". Оказывалось, что это "русский ча-ча-ча", но как это было в рифму, уже не помню, мелодию только помню и начало припева.
Вот вам фото. Что это, что это, такое похожее на рубку самоходной баржи?
sar
Отвечаю. Это - мой сарай, построенный две недели назад. Вид у него смешной. Но это - только один элемент хозяйственного комплекса, который я начал строить. Слева будет туалет, а между ними - крытый навес с общей крышей. Стены, выходящие на юго-запад и северо-запад (господствующее направление ветра при дождях) сделаны с наклоном специально, чтобы не замокали. Дверь слева (её не видно), будет под навесом.
Сливы за задней стеной - это уже соседний участок, а сосна впереди слева - это моя. Я очень люблю сосны, а тем соседям, которые недоумевают, почему на этом месте я не сделаю вместо неё клубничную грядку, говорю, что выращиваю её на бревно. Внизу - общий вид издали, из-за границы участка. Слева жёлтый клён, а прямо - жёлтый шиповник (морщинистая роза). Ну и конечно - сосна.
sar2
Tags: маёнтак
Subscribe

  • Полимур

    Формально я не делаю сейчас ничего. А захочется вдруг застрелиться - так некогда! Всё время занят чем-то скороспешным. Вот утро. Вместо будильника…

  • Проходим нижнюю точку

    Вот и наступило 21 декабря. Сегодня в наш полдень (по Москве в 13 с копейками) - Зимнее Солнцестояние, то есть, хуже уже не будет. Это ещё не великий…

  • Дзуйхицу на политические темы

    Смотрю Евроньюс, листаю новостные сайты, стараюсь оставаться в здравом уме. Это не так уж сложно, если принять постулаты: (1) живём за концом света,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment