murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Напоминаю о себе и об Онищенко

Сегодня на работе был занят весь день и не выбрал времени даже чтобы подумать, о чём я хотел бы написать в ЖЖ. Но на TUT.BY мне попалась статья с перлами пресловутого Онищенко ( http://news.tut.by/kaleidoscope/371532.html ). И меня они порадовали! Да Онищенко, оказывается, человек! Думает и может генерировать собственные мысли! А я-то думал, что это только рупор, ретранслятор желаний Путина...
Наверное, мои российские друзья и френды всё это уже читали. А вдруг нет? Помещаю на всякий случай, тем более, что аккаунт у меня бесплатный.


- "Сегодня, к сожалению, человечество отстает в борьбе с этими животными, ведь крыса гораздо старше человека. Когда наши предки еще на четвереньках ходили, крыса уже была оформившимся корпоративным животным"

- "Все вы знаете, что 1 грамм никотина убивает лошадь. У нас страна гуманная и убивают не лошадей, а людей"

- "Слово "сиеста" я никогда не произносил, для меня это ругательство"

- В декабре 2011 года Онищенко попросил россиян в Новый год избегать контакта с птичьим пометом

- "Зачем есть эту пораженную глистными инвазиями рыбу? Моды в питании быть не может. Сам факт поглощения такой рыбы небезразличен (в худшую сторону) вашему организму. Я видел, как поглощают эту рыбу. Хичкок тут мальчишка. Люди глотают ломоть непонятно чего, которое уже начинает разлагаться, и довольные сидят"

- "Любишь кефир - выбирай, будешь за рулем ездить или кефир пить"

- "Появляется ломкость костей и выпадают зубы"

- "Заповедник для наших вымирающих сограждан, которые не могут отказаться от табака, все еще слишком широк"

- "Не ищите себе приключений на желудочно-кишечный тракт"

- "Если говорить о мечте идиота, моей мечте, то полное исключение потребления алкоголя вообще"

- "Если вы читали Ветхий Завет, то вы найдете ответы на все вопросы, в том числе и с холерой на Украине. Там были правила личной гигиены сформулированы, правила по карантину. Все, что пишется как санитарные правила, - это не что иное, как профессиональное толкование Ветхого Завета"

- "Единственным критерием для ухода руководителей Роспотребнадзора в отпуск является первая поземка".
Tags: Россия, хиханьки и хаханьки
Subscribe

  • Глобальное потупление и другая (перво)апрелевщина

    К 21 часу добрался до Интернета. Те друзья, что читают меня постоянно, наверняка подумали, что я вернулся с торфяных болот, что я конечно же на них…

  • Полимур

    Формально я не делаю сейчас ничего. А захочется вдруг застрелиться - так некогда! Всё время занят чем-то скороспешным. Вот утро. Вместо будильника…

  • Января больше нет

    Те мои друзья, которым я последние три дня писал комменты, знают, что я жив, и догадываются, что здоров. А остальные? могли ведь и заподозрить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments