murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Вдогонку

И только я отметился в ЖЖ перепечаткой чужой статьи, как тут и наш министр отличился.

Давно я не писал про нашего министра. Засиделся он у нас, ох засиделся. Первые годы он время от времени демонстрировал потрясающую некомпетентность, но его очень любили диссидентские,  считающие себя «оппозиционными» СМИ (я так и не понял, за что, неужели за кольцо с огромным брильянтом?) и почему-то Президент (я и тут не понял, за что). Бывало, завалят крупный проект, так министрам-соучастникам нагоняй, а ему – ничего, даже не упомянут его на плановом разносе.

Но время шло, и явные ляпы министр допускать перестал. И вот опять сказанул: на заседании Президиума Совмина заявил, что среднемесячная заработная плата в 2014 году может достичь $628 в эквиваленте. Надо же! Не 600 и не 650, а 628!

Кому интересно, это здесь: http://www.ej.by/news/economy/2013/10/22/na_2014_god_belorusam_obeschayut_zarplatu_v_628.html

P.S. от 23 октября. Перепечатывая это сообщение государственные СМИ в одном случае написали "630", в другом - "более 620", но Снопков-то сказал: "628" ! 
Tags: Белоруссия, хиханьки и хаханьки, экономика
Subscribe

  • Собака в тумане

    "... 40 дней и 40 ночей...". У нас больше получится. Вчера день начался хорошо, а потом - ураган и ливень. Видео двух таких ливней у меня в…

  • Зреют яблоки, движутся лето и жизнь

    Было дело, лязгнула затвором Перестройка. Научно-производственное объединение наше разогнали, и моя работа по созданию экспертной системы…

  • Расцвела чуча

    Это, конечно, не чуча. Это - клевер полевой, который мы в детстве называли "Заячьи подушечки". И цветёт он уже давно. А чуча? Цветы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments