murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Плоды раздумий.

fkСижу, смотрю на контейнер из холодильника, куда набились все 5 мелких котят, и раздумываю. И плоды раздумий вот такие:
1. Котята - это прекрасно. Это - удивительная форма движения материи.  У кого не было маленьких котят - тот получил от жизни не все возможные удовольствия. И пока они маленькие, они не очень обременительны.
2. Чтобы котята появились - нужна кошка. А кошка - это более обременительно, чем котята. Если же брать котят от чужой кошки, то самых маленьких котят вы уже не увидите и пять штук сразу - тоже вряд ли.
3. Потом котята вырастут в огромных котов. Это тоже интересно, но что делать со стаей взрослых котов!? Кош-маррр!
.
Сижу и жду прихода клиента, который возжелал чёрного котёнка. Рядом на пуфике спят ещё два котика покрупнее, а в дверь кухни ломятся четыре кошки и собака. Кошмар. Но интересно. Тёплые, пушистые, мяу-мяу...

Где-то День советской милиции, но нас это не касается никаким боком: вольные коты никогда не служили ни в жандармерии, ни в полиции, ни в ЧК, ни в милиции...
Tags: моя фауна, текучка
Subscribe

  • И Золотая Осень, и Алая Заря

    Наконец-то пришла к нам на болото золотая осень. Но начну с алой зари, потому что я о ней заранее объявлял и сожалел, что её давно нет. Достаточно…

  • "Дохнул осенний хлад" - и снова взял перерыв

    Но дохнул изрядно. Так дохнул, что у меня пропал куда-то пост, который я написал вчера вечером. Я даже засомневался, да был ли он - настолько…

  • "... сосны да туман..."

    Туман сегодня не сильный. Зато - весь день. Темно, мокро, нежарко: +8-10, ветер умеренный, холодный. Программу осенних посевов я выполнил, осеннюю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments