murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Лицемерие в космосе

Сегодня я поместил в журнал смешную этикетку и старый-старый рецепт опарного теста. Что, больше сказать нечего было?... Ох, было, ох, есть. Да противно.
Сегодня у меня мониторинг прессы. Читаю. Не могу сказать, что одни только гадости. Гадости, конечно, есть, без них - никак. И глупости тоже есть, без них тоже никак. Но раздражают меня не гадости и не глупости, а лицемерие. Как много лицемерия!

Про один образчик напишу. Про огарок факела, привезённый в космос. Неужели кому-либо не ясно, что этот огарок не символизирует ничего? Символ Олимпиады – Олимпийский Огонь! Где огонь?

Огонь, как известно, трижды или четырежды угасал. Проигнорировали. Но это - отдельная, тоже очень неприглядная история. Сейчас вывезли на орбиту "факел". Но разве это факел? Факел - это когда горит. А это - только инструмент для факела. Какая с может быть эстафета Олимпийского огня без Олимпийского огня?
Tags: дурдом, лицемерие
Subscribe

  • Лето приближается, летний сезон продолжается

    Сегодня я опять только о себе. Ну, ещё о лесе. Если чего и коснусь другого, так только попутно. В самом деле попутно, а не якобы попутно, как один…

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Последствия зимних катаклизмов

    Кончились пять "входных" дней недели, начались два выходных. Приехали мы на своё болото рядом с пущей, в свой домик. Не были мы тут чуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments