murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

"Акция..."

Сегодня у дочки нет с утра лекций, которые она слушает, а у сына - лекций, которые он читает. Жена ещё спит.  Пью кофе один. Один? Как бы не так!
За ночь котята приволокли на кухню из прихожей мой ботинок и двое сереньких старательно треплют его шнурки. Ещё кто-то из них взобрался на вешалку и вытащил пояс из моего плаща. Двое чёрных стараются завернуться в этот пояс. Оба очень маленькие и длиннохвостые, такими рисуют чертенят (хотя настоящие черти, если они есть, похожи наверное, на Абрамовича, Гундяева и Чубайса, а ведьмы - на Кэтрин Эштон и Новодворскую). "Белые медведики" как обычно возятся друг с другом, а пятнистый Эмрис Сар-Мухамедович лезет по ноге, существенно царапая коготками. Взрослые коши тоже уже проснулись...
Потешные зверюшки. Но пора бы их раздать! Третий день висит объявление в Интернете, и пока никаких результатов. Вот приду на работу и переделаю объявление. Например, так:
АКЦИЯ!
Купившему котёнка - бантик в подарок!
Купившему двух котят -
третий котёнок - БЕСПЛАТНО !!
Может, на юмор клюнут. Заинтересуются, прочитают. А если придут и увидят - возьмут обязательно. Потому что если их видеть - устоять невозможно.
Tags: моя фауна, текучка, хиханьки и хаханьки
Subscribe

  • Первая астра

    У нас распустилась первая астра - игольчатая. Их будет ещё много. Астра для нас - обязательный цветок. Мы с женой начали совместную жизнь с того,…

  • Новости космического участка

    Космеи свирепствуют по всему участку и в северо-восточном углу огорода. Когда мы здесь обосновались в 2012, космей не было ни одной. И у соседей тоже…

  • Наконец-то зацвёл гладиолус

    В это лето у нас с гладиолусами плохо. Один полудохлый был, и всё. И вот зацвёл один "настоящий", так и того пришлось к палочке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments