murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Этого с нами уже нет

ш1.ш2
.
Пришла молодая пара. Фото наших котиков они высмотрели в Интернет. Девушка хотела пятнопузого Скумбрия, а парень хотел чертообразного Люцика. Стали их рассматривать и сравнивать. Тут вышел из-под стола Шурик Шурикович. Вот на нём и сошлись интересы. Милый котик, но я не думал, что заберут его.
Итак, осталось трое, и все три - Сарычи.

Интересно получается:
- Тюпичей забрали всех четверых;
- Оторвичей - тоже всех четверых (одну котёнку мы себе взяли, но на неё желающих было много);
- теперь взяли обоих Шуричей.
Остались все три Сарыча. Явно усматривается некая тенденция. Но какая?

----------------------------------
Сегодня на работе я даже не читал френд-ленту. Ту, важную работу я успел закончить до Нового года, но я из-за неё запустил регламентные работы и сегодня навёрстывал. Формально уложился в срок, но осталось ещё дня на три интенсивной работы, если, конечно, чего нового не подкинут. Сегодня уже подкинули: прислали нового сотрудника. Заниматься с ним мне было некогда, я отправил его к начальнику отделения выпрашивать для себя компуху. Он её выпросил вместе с комнатой: у нас раньше всегда был недостаток площади, а сейчас наоборот - избыток.
Ну, это мои мелкие трудности. Так вот, не смотрел я френд-ленту сегодня. Пришёл домой, посмотрел - а там ничего нет! Ну, почти ничего. Забаставало моё френдовьё... Зато в списке прифредившихся аж 9 экземпляров прибавилось, а кто - неизвестно. Не пойму, то ли ЖЖ перестал сообщать о прифрендившихся, то ли стал считать их по-другому?
Tags: друзья и френды, моя фауна
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Клочки мыслей

    Не помню, где и у кого был раздел "Непричёсанные мысли". Я непричёсанных мыслей не публикую. Но остаются на расчёске клочки... Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments