murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Не дотянули…

2014 пришёлВчера пришлось убрать ёлку. Толкнули её вчера случайно, она взяла и вдруг вся осыпалась. Не дождалась прилёта воздушно-деревянной кобылы.

Видел сегодня утром Луну – в аккурат половинка, значит – осталась до новолуния неделя. Не достояла наша ёлочка до восточного Нового года одну неделю… Увы и ах.

Всего из нашего подъезда (45 квартир) выбросили, считая с нашей – 9 натуральных ёлок. Может быть, у кого ещё стоит, но и так получается не мало, 20%. В других подъездах меньше, от 10 до 15%. Очень многие сейчас себя возлюбили и ставят искусственную. Так сказать, ёлку, идентичную натуральной.

В городе иллюминацию выключили сразу после 13 января, как делают это обычно. Но на окнах в нашем районе иллюминация ещё у многих.
Мы у себя мигающую гирлянду не вешаем: утомляет. В детстве я очень хотел мигающую гирлянду. А когда, наконец, таковой обзавёлся, оказалось, что лучше, когда она просто горит и не мигает.
.
В общем, на один Новый год у нас в эту зиму будет меньше. А осенью, по-византийски, мы новый год не отмечаем.
Tags: авария, текучка
Subscribe

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Последствия зимних катаклизмов

    Кончились пять "входных" дней недели, начались два выходных. Приехали мы на своё болото рядом с пущей, в свой домик. Не были мы тут чуть…

  • Обыкновенная, в меру политическая жизнь

    Утром меня ударило в глаз восходящее Солнце. Ах, как давно уже этого не было! С тех пор, как меня вытолкали на пенсию. Сегодня, прогуливая своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment