murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Января 2014 больше никогда не будет

Напряжённый был январь. Если даже ничего больше не сделаю до 1 апреля – всё равно есть, чем отчитаться за квартал. Сейчас, кажется, более-менее всё успокоилось: эксплуатация новой задачи наладилась, эксплуатация старой задачи в новых форматах тоже наладилась. Можно вовремя приходить домой и гладить кошек.

Кошки… Вот проблема! Так и остались у нас пока два лишних котика. Невезучие какие-то. Вчера опять позвонил какой-то сэр, сказал, что присмотрел в Интернете нашего Люцика, что выезжает и через полчаса будет. И нет его, этого сэра! Пятый случай уже с одним и тем же котиком, а до этого таких случаев не было. Ох, не к добру мы его назвали Люциком (уменьшительно от Люцифер). А посмотрите, разве не Люцик?
Luc
А это – его единоутробный братец Эмрис рядом с Симочкой. Меряются, у кого уши больше. За Эмрисом никто и не собирался приезжать: хорошенький котик, но очень обычный, таких в Минске – в каждом дворе. Вот такие, как Симочка (Серафима Мурмольдовна) - такие не в каждом дворе. Но в Симочку моя дочка вцепилась, и не отдаёт.
Tup-Emr
Tags: моя фауна, работа, текучка
Subscribe

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Полимур

    Формально я не делаю сейчас ничего. А захочется вдруг застрелиться - так некогда! Всё время занят чем-то скороспешным. Вот утро. Вместо будильника…

  • Зима продолжается

    Начну с совсем личного. Ничего, дойду и до выполнения общественного и морального долга, а начну – с личного, тем более, что время для моих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments