murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

В облаках

Уже третью неделю живём в облаке. Принято называть это туманом, но что есть туман? – облако, спустившееся на землю. Вот и живём в облаке. Не витаем, живём и работаем. Прихожу на работу – уже светло. Можно было бы ещё увидеть Венеру, если бы не туман. Не пробивается Венера сквозь туман. И наша ближайшая звезда – Солнце – тоже не пробивается.

Олимпиада закончилась, и могу теперь сказать, какие у меня были предчувствия. Я писал, что у меня были нехорошие предчувствия. Такие мероприятия, как Олимпиада – самое удобное время для провокаций, блиц-кригов и государственных переворотов. Я не решился тогда написать, какие именно у меня были предчувствия – чтобы случайно не подсказать пакостникам идею. Но для себя записал. Сейчас перечислю. Сбылось не всё. Итак, я ожидал, что:
- Азербайджан нападёт на Карабах,
- в Киеве бандеровцы захватят Администрацию Янук-паши и Раду,
- во Львове бандеровцы захватят всю власть и призовут на помощь НАТО,
- в Чёрном море против кораблей США силами Грузии устроят провокацию, и якобы подбитые корабли пристанут в Одессе и высадят морпехов,
- на самое закрытие Олимпиады устроят-таки теракт – взорвут парочку отлетающих самолётов.

Сбылось не всё. А вот скандалов на самой Олимпиаде я не ожидал, то есть, не то, чтобы их совсем не ожидал, но думал, что будет их немного. И допинговых скандалов тоже, думал, будет немного, так как допинговые провокации устраивают главным образом против России, а тут Россия – хозяйка.
Но вот что хоккейцы русские пролетят мимо медалей, был абсолютно уверен, так как русских хоккейцев на Олимпиаде почти не было: какие же они русские, если играют в зарубежных командах?

Но в спортивной стороне Олимпиады я ошибся. Думал, что команда России выступит значительно хуже, и белорусская команда – тоже. В этом году Республика Беларусь послала на Олимпиаду как никогда маленькую команду: 26 человек. А золотых медалей получено 5 – по 0,192 золотой медали на человека. Кто-нибудь скажет, что это неправильно, что у нас один спортсмен получил сразу три – так когда определяют средние доходы в России, то ведь и Абрамовича учитывают, а его доходы вообще мимо России пролетают.
Tags: бандитизм, дурные мысли
Subscribe

  • Начинается четвёртый месяц лета

    Кончился период холодных ночей. Начался мой любимый Сентябрь. он даже лучше августа, потому что поспевают самые вкусные яблоки, вырастают самые…

  • Новости космического участка

    Космеи свирепствуют по всему участку и в северо-восточном углу огорода. Когда мы здесь обосновались в 2012, космей не было ни одной. И у соседей тоже…

  • Исчезли солнечные дни...

    Фото - просто бордюр, демонстрация наших типичных закрытых ландшафтов. Заголовок дословно понимать не надо, пост не о погоде. Но начну с погоды. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments