murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Сюжет для эротическо-психологического романа

Русскому человеку писать о чём-либо, кроме Украины, стало просто неприлично. А про Украину – противно. Это – писать. А читать – тоже противно. Уже много я сегодня прочитал в белорусских порталах про бандитизм на дорогах северной части Украины. Пишут реальные люди про реальные ситуации.

Белорусы – не самая глупая нация, но идиоты в Белоруссии есть. Одни из них поверили в новые украинские власти, другие решили нажиться на падении гривны и спекульнуть украинскими товарами. Теперь жалуются через Интернет, некоторые фото и даже видео приложили… пересказывать не буду, читайте сами белорусские порталы, я решил выбрать тему такую, которая к Украине никакого отношения не имеет. Сюжет этот я не выдумал, я прочитал про этот случай в дневниках какого-то естествоиспытателя (Дарвина? Хейердала? – не помню).

Если из Киева через центр Земли провести диаметр, то попадёт он как раз в то место, про которое мой сюжет. Войны там в средние века велись не менее ожесточённые, чем в это же время в Европе, и нападения на острова были ещё более кровопролитные, так как бежать было некуда, нет там непроходимых лесов и топей. Бежать можно было только в море. Однажды лодку с беглецами занесло очень далеко, на необитаемый остров. В лодке были только женщины, около 10. Когда через 200 лет европейцы «открыли» этот остров, он оказался густо заселён. Местные предания говорят, что «некоторые женщины были беременные, и у одной из них родился мальчик». Таким образом, все несколько тысяч островитян – потомки одного мальчика, которого лелеяли в выращивали десять спасшихся от войны (и от съедения!) женщин, прыгая от нетерпения в ожидании, когда же он вырастет.

Мне кажется, показать взросление этого мальчика, описать положение, в которое он попал, было бы интересно. Интересно также, какие отношения были между женщинами и как участвовали в них его юные сверстницы. Может быть, это только от них народился весь остров? – Об этом в легендах не сказано.

Может, кто решится написать? Сам я не пишу на эротические темы и не особенно представляю, как это можно сделать. Опишу ли я реальные случаи или свои фантазии – всё равно это будут читать жена, дети и знакомые. Зачем им знать мои истории и мои фантазии?! Однако ведь другие пишут…
Tags: история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дождливый праздник

    В прошлом году был памятный лень, в этом - праздник. Для меня и раньше был праздник. Когда я ходил в начальную школу, про этот день напоминали, а…

  • Вот она, осень

    Удивительный цветок - безвременник. жёлтые листья могут быть и летом; цветы безвременника - нет. Они, конечно, ещё только начали раскрываться. Но…

  • Улетают журавли

    Сегодня пролетела первая стая. Держали точно на юг. Обычно через нас осенью летят три стаи. Иногда все три в один день, иногда с перерывом до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments