murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Анекдот из реальной жизни

Есть у меня сотрудница. Из белорусов-полешуков. Была у неё землячка-подружка из белорусских сельских евреев, из одной деревни. Обе окончили Минский радиотехнический техникум, потом Гомельский университет, потом вместе работали на вычислительном центре нашего НИИ. Связывало их ещё то, что обе были заядлыми спортсменками, а потом стали заядлыми болельщицами.
В начале перестройки еврейка уехала в США. Переписываются по электронной почте они регулярно.
На Олимпиаду еврейка приезжала в Сочи. По дороге назад заехала на родину – в Брестскую область. Звонит оттуда своей подружке на работу (то есть, ко мне в кабинет). Личного касаться я не буду, хотя тайны из этого разговора моя сотрудница не делала, я только приведу «заключительные аккорды» разговора.

Моя сотрудница (белоруска, гражданка Республики Беларусь) кричит:
- Ну, как мы вас сделали на Олимпиаде!

Еврейка, гражданка США, кричит в ответ:
- Зато мы вас в хоккей сделали!
- А не фиг было ворота сдвигать!

В общем, поругались тётки… 
Tags: люди-человеки, хиханьки и хаханьки
Subscribe

  • Осень без иллюстраций

    За 17-18 сентября у нас выпало 1,5 месячной нормы осадков. На вчера были тоже обещаны дожди весь день. Но к 11 часам запас воды в облаках…

  • Творожное утро

    Дождь шёл всю ночь. До этого он шёл весь вчерашний день. Было ещё и холодно, да ещё и с ветром, делать что-либо на открытом воздухе было неуютно. Я…

  • Всякое, иное, разное, ...

    Четвёртый месяц лета, объявленный мною вчера, начался сегодня утром ближе к полудню, а ночь была холодная. Минуса, однако, не было, но было близко к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments