murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Для любопытствующих

Репосты я помещаю в крайних случаях. Но если есть интересный материал – почему бы на него не указать? Репост, однако, делать не буду, напишу две ссылки. Ссылки с аннотацией.

1. Про Украину я не пишу. Но указал в одном своём посте, что у власти в Киеве сейчас бандеровцы. И сразу два френда на меня в обиду! А за что обижаться, разве не бандеровцы? И разве они не гордятся тем, что они бандеровцы? Разве не присвоили оному Бандере посмертно звание Героя Украины? А вот тут http://rinadavis.livejournal.com/71747.html - замечательный материал про то, что такое были бандеровцы. Лучше я сказать не могу. Дополнить мог бы, но лучше сказать – не могу. Читайте – сами увидите. Тут как раз ещё представитель Украины в ООН говорил по поводу бандеровцев что-то радостное и хорошее.

А в заключение к этой аннотации – анекдотец из жизни, чтоб хоть чуть-чуть посмеяться, хоть и не смешно.
В английской футбольной команде «Ливерпуль» играет уругваец Суарес, а в команде «Манчестер Юнайтед» - чернокожий француз Эвра. В столкновении Суарес сбил Эвра и протягивает ему руку, чтобы помочь подняться. Эвра вопит:
- Не трогай меня, латинос!
- Это почему же, негр? – отвечает Суарес.
Ух, как возбух Эвра! Расизм! Безобразие! И пожаловался на Суареса в футбольную федерацию. И что же? Там вместо того, чтобы цыкнуть на чёрного расиста Эвра, признали Суареса виновным и дисквалифицировали на сколько-то игр. Несправедливости не только в политике полно, но и в футболе.

2. Про Януковича – я тоже не пишу. Не только потому, что это с Украиной связано, а потому, что дюже противно. Но попался материальчик любопытный на белорусском портале. Почему на белорусском? – да потому, что Янукович происходит из белорусской деревни Януки. Съездили туда корреспонденты, ничего толком не нашли ни чёрного, ни белого, но материальчик привезли. Я люблю читать факты, когда они не чёрные и не белые, а просто факты; когда они не специально подобранные, а такие, какие попались. Читайте и вы: http://news.tut.by/society/388383.html .
Tags: не-Украина, политика, футбол
Subscribe

  • ... с иллюстрациями

    Сегодня день ещё менее пригоден для жизни работы. Всё мокрое, ветер, +6 весь день, небольшие дождики. Но несколько дел я сделал. 1.…

  • Осень без иллюстраций

    За 17-18 сентября у нас выпало 1,5 месячной нормы осадков. На вчера были тоже обещаны дожди весь день. Но к 11 часам запас воды в облаках…

  • Творожное утро

    Дождь шёл всю ночь. До этого он шёл весь вчерашний день. Было ещё и холодно, да ещё и с ветром, делать что-либо на открытом воздухе было неуютно. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments