murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Середина недели

Восход я встретил в автобусе. Я очень люблю закаты и часто ими любуюсь, а с восходами у меня как-то не получается.
Ветер сегодня холодный, северо-восточный. Но сегодня полезли из земли первые цветы у нашей конторы. Кажется, жёлтые крокусы. Увидев их утром, я решил, что к обеду они вылезут и раскроются, а я сфотографирую их и вставлю в журнал. Не получилось. Не получилось, потому что вспомнил об этом только сейчас.

В ЖЖ появилась сегодня новая тема: все пишут про российского думного клоуна Жириновского и его наезд на букву «ы». По-моему, это очередная отвлекающая спекуляция по путь-заказу. Я бы не стал вообще об этом писать, да захотелось лишний раз напомнить тем, кто Жирика принимает всерьёз и тем, кто его не принимает всерьёз, что Жирик уже много лет работает по согласованию со стерхозащитными структурами. Главная его обязанность – запуск пробных шаров. Ну и отвлекающие запуски тоже. Ну, всё, больше про него не буду, и через «ы» его кличку писать не буду. Не буду ради него русский язык ломать. Жи-ши пиши через "и", даже если это "Ж" - Жириновский.
-------------------
Этой ночью получил неприятное удовольствие. Как это? Это значит, смотрел хороший футбол (даже два футбола), который кончился не так, как я хотел. Обе команды, за которые я болел, вылетели вчера из Лиги чемпионов. Обе вчера играли хорошо, но противники их играли лучше. И на судей не свалишь – судейство вчера было хорошее.

И ещё одно маленькое дежурное приключение. Последнюю кормёжку кошек у нас проводит тот, кто позже всех ложится. Футбол вчера закончился не просто поздно, а очень поздно. Кошки не дождались и к этому времени заснули, будить я их не стал. А утром меня окружила стая голодных кошек и устроила концерт. Кормить их мне было некогда, я едва унёс от них ноги и не сумел сам позавтракать. Дурная привычка – завтракать по утрам. Всю жизнь без этого обходился. Но дочка пошла учиться в медицинский ВУЗ и вообразила, что много понимает в медицине. Чтобы уберечься от её нытья, стал завтракать в те дни, когда она уходила на занятия с утра. И через некоторое время привык. А привычка эта – дурная. Утром организм отдохнувший и готов к работе. Нечего загружать его перевариванием пищи.
-----------------
Хотел добавить красивую картинку. Пересмотрел свой альбом. Много там картинок, много. Не выбрал. И кошечки хороши, и цветочки. И лес хорош, и город. Не выбрал!
Друзья, френды, гости! Сами залезайте ко мне в альбом и выбирайте, что понравится. Фото там - больше 1000 штук.
Tags: текучка
Subscribe

  • Лето приближается, летний сезон продолжается

    Сегодня я опять только о себе. Ну, ещё о лесе. Если чего и коснусь другого, так только попутно. В самом деле попутно, а не якобы попутно, как один…

  • Приеду - выброшу телевизор

    Смотрел я два канала: Евроньюс и футбол. Потому что это были два канала, которые показывали реальные, действительные события, происходящие сейчас.…

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments