murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Categories:

Утренний пейзаж

Давно у меня в журнале не было фото моих кошечек. Неудобно как-то про кошечек, когда все про Украину пишут (некоторые некоторое время про Жырика писали), судьбы людские обсуждают, а я – про кошечек. Но я не пишу про Украину (о чём уже неоднократно упоминал, я про неё думаю, но не пишу), а от кошек мне деваться некуда.

Вот, например, приготовила моя дочка к праздничному ужину (что за праздник? – а выходной; собирались на дачу ехать, а тут – ненастье, день оказался свободным, значит праздник, а то, что в этот день была принята Конституция Республики Беларусь, это я уже потом вспомнил)…  Да, так вот, приготовила дочка торт, и решил его сфотографировать. Посмотрел потом фото на компьютере, а там – аж две коши (вторую я пометил, а то она не сразу видна).
mon-pej0
Но я про утренний пейзаж хотел. Захожу утром на кухню – вот такую вижу картину. Это мой сын поздно вчера ложился и не обескошачил кухню.
mon-pej
А когда оделся я уже, чтобы уходить на работу, уселась на дороге Тюпа.
tup3
Попробовал я уйти, не погладив её. Тюпа – в крик. Не пущает на работу! Потерпи, Тюпа, принесу вечером мороженой кильки…
tup2
Tags: моя фауна
Subscribe

  • Осень без иллюстраций

    За 17-18 сентября у нас выпало 1,5 месячной нормы осадков. На вчера были тоже обещаны дожди весь день. Но к 11 часам запас воды в облаках…

  • Начинается четвёртый месяц лета

    Кончился период холодных ночей. Начался мой любимый Сентябрь. он даже лучше августа, потому что поспевают самые вкусные яблоки, вырастают самые…

  • Новости космического участка

    Космеи свирепствуют по всему участку и в северо-восточном углу огорода. Когда мы здесь обосновались в 2012, космей не было ни одной. И у соседей тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments