murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Вниманию друзей, френдов и сочувствующих !!

Есть ещё время подготовиться к накатывающейся Астрономической Весне!
Равноденствие сегодня примерно в 17 часов по Гринвичу, стало быть, около 20 часов по Минску.
.
В одном японском романе герой (или героиня, не помню уже) говорит: "Как трогательно и как значительно, что весенние цветы расцвели в срок, а потом в срок завянут, и в срок распустятся летние цветы - несмотря на нынешнее печальное время и все наши неприятности..."
Да, весенние цветы распустятся в срок и у нас, а не только в Японии. И распустятся, несмотря ни на какие санкции и "санкции", распустятся, что бы ни вещали лицемерные демагоги и политики, прикидывающиеся людьми.

Но цветы распустятся примерно в срок, а Весеннее равноденствие наступит точно в срок. Несмотря не только на зажратых бизнесменов и одуревших наркоманов, но и несмотря на то, растает ли лёд на Малиновском озере и распустятся ли крокусы у Красного Костёла.

На фото: так будет выглядеть Малиновка в момент Весеннего равноденствия 2014 года Новой эры.
malin
Tags: звёзды
Subscribe

  • Тоже дата

    Добрался до ЖЖ, полистал, не нашёл упоминания про смерть Сталина. Увидел, что Козёл предлагает уже 300 идей (было 235). Там есть и список памятных…

  • ... Продолжение

    Вчера продолжить не получилось. Не потому, что Интернет (мобильный) отключали, вчера его не отключали. Вчера я много копался в холодной мокрой земле,…

  • Тишина в Тупике Одиноких женщин

    Снимок вчерашний. Сегодня фотографий я не делал. Время позднее, светит Юпитер низко на юго-востоке, левее и выше – Сатурн… Надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments