murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Вниманию друзей, френдов и сочувствующих !!

Есть ещё время подготовиться к накатывающейся Астрономической Весне!
Равноденствие сегодня примерно в 17 часов по Гринвичу, стало быть, около 20 часов по Минску.
.
В одном японском романе герой (или героиня, не помню уже) говорит: "Как трогательно и как значительно, что весенние цветы расцвели в срок, а потом в срок завянут, и в срок распустятся летние цветы - несмотря на нынешнее печальное время и все наши неприятности..."
Да, весенние цветы распустятся в срок и у нас, а не только в Японии. И распустятся, несмотря ни на какие санкции и "санкции", распустятся, что бы ни вещали лицемерные демагоги и политики, прикидывающиеся людьми.

Но цветы распустятся примерно в срок, а Весеннее равноденствие наступит точно в срок. Несмотря не только на зажратых бизнесменов и одуревших наркоманов, но и несмотря на то, растает ли лёд на Малиновском озере и распустятся ли крокусы у Красного Костёла.

На фото: так будет выглядеть Малиновка в момент Весеннего равноденствия 2014 года Новой эры.
malin
Tags: звёзды
Subscribe

  • Исчезли солнечные дни...

    Фото - просто бордюр, демонстрация наших типичных закрытых ландшафтов. Заголовок дословно понимать не надо, пост не о погоде. Но начну с погоды. В…

  • Зреют яблоки, движутся лето и жизнь

    Было дело, лязгнула затвором Перестройка. Научно-производственное объединение наше разогнали, и моя работа по созданию экспертной системы…

  • Расцвела чуча

    Это, конечно, не чуча. Это - клевер полевой, который мы в детстве называли "Заячьи подушечки". И цветёт он уже давно. А чуча? Цветы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments