murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Куда ж деваться от политики?

Некуда. Но вовсе не обязательно писать о ней в журнал.

Разные редиски так меня подзавели политиканством, что я написал-таки сегодня пост на политическую тему. Потом перечитал. Потом опять перечитал. Потом решил не помещать. Но пока сохранил: а вдруг захочется всё-таки поместить?

А так как я весь день (то есть всё свободное время дня) потратил на написание того поста, который решил не помещать, то сказать мне сегодня в журнале нечего.

Поэтому я решил поместить утреннее фото трёх своих кошечек. Фото сделано во время завтрака. Остальные три кошки сидели у меня на коленях, причём мурлыкала только одна Сара Мухамедовна.
3к
Итак, куда деваться от политики? – Кошек гладить, вот куда.
Tags: моя фауна, политика, текучка
Subscribe

  • На ПМЖ !

    До октября я на болоте. Ах, как хорошо! Листьев, правда, ещё нет, только почки набухли. Но трава зелёная, лес набит печёночницей, птички поют. Кошки…

  • Утро в кошарии

    Сегодня я имел две содержательных беседы с двумя белчербешниками (один - скрытый и один разочаровавшийся). Подозреваю, что многих посетителей моего…

  • Что там, за городом

    Стемнело - и вернулись. При большом желании можно было не возвращаться: дом стоит, дрова есть, свет есть. Но верховодка в скважине плохая, пахнет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments