murryc (murryc) wrote,
murryc
murryc

Category:

Сублимация

Заглянул в топ ЖЖ и такого начитался! Сам же всегда предупреждал друзей и френдов: не читай топ, там бяка. Кроме того, в топе получаешь ещё кружку грязи от того, что понимаешь: эти посты не случайно сюда попали, они отобраны. Есть там посты, попавшие в топ по заслугам, но это не меняет общей картины, ведь и в правительстве иногда попадаются сравнительно честные люди. И потом… достаточно ложки фекалий в тарелке каши, в то время как обратное неверно: ложка каши не меняет в миске фекалий ни цвета, ни запаха (про вкус я не в курсе).
Но есть в жизни другие стороны. Вот в порядке сублимации цветочек!
Астра
Нет, два.
Астра2
В топку я сам по своей глупости вляпался. Открываю френд-ленту. Во френды пакостников я не записываю, тут вляпаться не боюсь. Но читаю: Украина, Украина, Украина… Хорошо пишут, по делу. Тем более, для многих – это вопрос жизни и чести (есть, есть ещё люди, для которых честь выше жизни!). Но у меня аллергия на Украину. То есть, не на страну Украину, а на украинские нынешние дела. Но главное то, что только что в топе я читал совершенно другие оценки событий. Я нисколько не усомнился в искренности моих френдов, но я вижу, что от их постов идиотов и лицемеров меньше не становится, и эти идиоты и лицемеры – в топе.
В порядке сублимации – котиков.
Кисики
Читаю политические новости. Читаю выступления и высказывания Запада об Украине и о мероприятии под названием «День Воли» в Белоруссии, на котором несли портреты Бандеры (а ведь это именно бандеровцы жгли детей Хатыни!). Читаю и не могу понять: да есть ли у людей мозги? Что совести нет, это я давно понял, но мозгов тоже нет. Нет – и всё тут. И напрашивается мне старая мудрость о прапорщике, который один из всей роты идёт в ногу. Но я не буду менять ногу, я знаю, что иду правильно. А в порядке сублимации – фото пролесок в нашей пуще.
Пролески
Tags: дурные мысли
Subscribe

  • И Золотая Осень, и Алая Заря

    Наконец-то пришла к нам на болото золотая осень. Но начну с алой зари, потому что я о ней заранее объявлял и сожалел, что её давно нет. Достаточно…

  • Октябрь как октябрь

    Холодно, сейчас всего 22 часа, а на термометре уже 0. Холодно, но почему-то не так богомерзко, как было в те дни октября, которые при Пушкине были…

  • Самые поздние

    Наконец-то расцвели многолетние астры. Не могу сказать с уверенностью, но мне кажется, что раньше они не были последними, после них были хризантемы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments